Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Москва

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


О нашей компании «Крошкин дом»

325
отзывов
всего

23.05.2019
Оксана
Стерлитамак

У нас вашего Магазина нет к шожалению, но мы были у родни в Екатеринбурге на майские и ездили на базу детских товаров на Черняховского, кажется. Там увидела магазин Крошкин Дом. Я столько всего увидела, чего у нас нет. Даже трикотаж одного цвета коллекциями. У нас такого как найти? Купила пацану нашему морское всё и ещё подстилку в автокресло, а то спинка патеет постоянно. А сейчас нет! Спасибо, Крошкин дом! И качество мне тоже понравилось очень. Где вас ещё купить можно?

Ответ:

Спасибо большое за ваш отзыв! Нашу продукцию можно приобрести в интернет-магазине, мы отправляем во все города и почтой России и курьерскими службами, доставка занимает немного времени)
14.03.2019
Анна
Евпатория

Спасибо большое за оперативную доставку в Крым и качественное обслуживание. Заказывала в коляску матрасик. Аккуратно пошит и отлично подходит в коляску. Спасибо Вам!

Ответ:

Спасибо за отзыв, приятных покупок!
13.03.2019
Ирина
Нижний Тагил

Получили вчера свой комбинезончик теплый, он очень классный) спасибо большое)

Ответ:

Спасибо за отзыв, приятных покупок.
06.12.2018
Наталья
Екатеринбург

Купила борт в кроватку «Подарочек»: решила постирать, вытащила синтепон - внутри торчат нитки, края не обработаны. После стирки (постирала как рекомендовано в стиральной машине до 40 гр.) он СЕЛ!!! На 10см.

09.11.2018
Кристина
Караганда

Получили посылку, зимний комбинезон Инфанти очень понравился и размер прям то, что надо. Очень тёплый, даже не ожидали что настолько тёплый комбинезон. Спасибо большое, процветания Вашему магазину!

06.11.2018
Юлия
Екатеринбург

Заказывали в Крошкином доме зимний комбинезон-трансформер Инфанти синего цвета, комбез крутой, хватит на 2-3 зимы. Спасибо!

03.10.2018
Марфа Васильевна
Санкт-Петербург

Добрый день! Заказали: вещи для малыша, конвертик на выписку, пеленки. Всё пришло очень быстро в Петербург, качество- замечательное, ткани натуральные и мягкие, конвертик красивый и очень тёплый, как раз для зимы))) Спасибо "Крошкину дому" и Елене!))) Обязательно к вам ещё будем обращаться!

30.09.2018
Ольга
Москва

Наконец-то получила свою посылочку! Я в восторге! Вещи очень хорошого качества, доставка до Москвы за 4 дня, менеджеры очень вежливые. Буду заказывать ещё! Все на высоте, спасибо!!!

27.09.2018
Оксана
Архангельск

Вчера получили халатик детский Единорог, он суперский, нам очень понравился! Спасибо большое!

19.09.2018
Алексей
Респ Бурятия

Заказывали в интернет магазине комплект на выписку зимний и трикотаж, посылку получили - все очень понравилось. Спасибо Крошкин дом!